设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2019-12-13 关于发布广西乙类大型医用设备集中采购产品信息库(第二批)的公告. 2019-12-10 关于公布2015年度广西药品直接挂网采购(第八批批次1补充、批次2)及低价药补充挂网采购目录品种及对申诉进行回复的通知. 2019-12-06 关于启用新印章的通告. 2019-12-04 关于恢复补充递交两票制承诺书品种网上交易资格的通知(三). 2019-11-29 关于对与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购进行公示的通知(第七批).

当前位置:首页> 最新消息

关于公布与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购品种议价参考价的通知(第一批至第五批)
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处 发布时间:2019/7/15 15:41:56 浏览次数:20195

关于公布与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种

纳入直接挂网采购品种议价参考价的通知

(第一批至第五批)

各生产商:

与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购品种(第一批至第五批)的全国最低3省入围价已由相关企业自主填报并承诺确认完毕,现将相关品种的议价参考价进行公布。未完成填报全国最低3省入围价的相关品种挂网安排延后,待相关企业完成填报后另作安排。请各生产商密切关注自治区药械集中采购网通知。

 

广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处

2019715

 

附件:与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购品种(第一批至第五批)议价参考价