设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2019-07-17 关于恢复部分省际联盟进口抗癌药品网上交易资格的通知. 2019-07-17 关于填报2015年广西药品直接挂网采购目录品种全国最低3省入围价的通知(第七批). 2019-07-17 关于将纳入与原研药可相互替代药品目录品种在交易系统中标注的公布(第二批). 2019-07-15 关于公布与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购品种议价参考价的通知(第一批至第五批). 2019-07-12 关于药品招标采购入围品种申报全国最低3省入围价企业主动澄清品种公示的通知.

当前位置:首页> 最新消息

关于要求被质疑、投诉品种进行价格澄清的通知
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处 发布时间:2019/6/18 17:12:47 浏览次数:13222

关于要求被质疑、投诉品种进行价格澄清的通知

 

各医疗卫生机构、各生产商:

2015年广西药品招标采购入围品种全国最低3省入围价公示已于201963日结束。公示期间,下列品种(详见附件)被质疑、投诉,现就涉及的品种处理如下:

一、暂停被质疑、投诉品种的网上交易资格。

二、即日起请各生产商对照附件列明的内容及时进行澄清。

三、对于生产商澄清后的价格,经核对无误后恢复相关品种网上交易资格。

四、澄清函递交方式

(一)生产商进行澄清的,须由生产商被授权人采用“双轨核对制”的方式递交澄清函。

生产商用药品申报系统账号密码登录广西药械集中采购网首页的“咨询答疑系统”(网址:http://gxyxcg.gxzf.gov.cn:8009/),点击“咨询答疑”菜单下的“申诉项目”,选择“2015年广西药品集中采购被质疑和投诉品种澄清”项目进入,点击“创建咨询”按钮并按照系统格式要求逐项填写澄清内容,填写澄清内容时请选择相应的类别澄清选项,澄清内容填写完成后点击“上报”按钮并打印成纸质版申诉函(即澄清函)递交。

(二)递交地址

由生产商被授权人持本人身份证原件将澄清函递交到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅。不接受非被授权人递交的澄清资料,也不能委托他人递交,如需变更被授权人请按广西壮族自治区药械集中采购网首页的“办事指南”办理。

 

 

广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处

2019618

 

 

附件:全国最低3省入围价被质疑、投诉的品种