设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2019-04-23 关于2018年度第二类疫苗直接挂网采购增包装的通知. 2019-04-23 关于公布第二类疫苗变更企业名称的通知. 2019-04-15 关于齐鲁制药有限公司1个药品主动降价的通知. 2019-04-01 关于开展高值医用耗材阳光采购的预通知. 2019-04-01 关于北京诺华制药有限公司1个药品主动降价的提醒通知.

当前位置:首页> 最新消息

关于举办全区药品配送企业两票制验票系统操作培训班的通知
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购部 发布时间:2018/11/7 15:26:40 浏览次数:9101

关于举办全区药品配送企业两票制验票系统操作培训班的通知

 

各药品配送企业:

为推动药品集中采购两票制信息化验票工作的开展,经研究,决定举办全区药品配送企业两票制验票系统操作培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)药品集中采购两票制验票系统操作培训。

(二)药品集中采购两票制验票系统操作现场答疑。

二、参加人员

全区药品配送企业相关负责人员各1名。

三、培训时间

11151430-1800

四、培训地点

南宁饭店聚和楼2楼仁和厅(南宁市兴宁区民生路38号,总台电话:0771- 2103981)。

五、其他事项

(一)会议凭入场券入场。预计300人参会,入场券按领取先后顺序发放,发完即止。

(二)各拟参会企业被授权人凭有效证件(身份证等),非被授权人提供企业授权书(详见附件)及有效证件(身份证等)于20181114日前到自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购部二楼前台领取入场券。每个企业限领一张,遗失不补。

 

附件:申领两票制验票系统操作培训班入场券授权书

 

 

广西壮族自治区公共资源交易中心

2018117