关于公示2010年广西药品集中采购第二阶段中标结果及废标品种目录的通知
信息来源:广西壮族自治区药品和医疗器械集中采购服务中心 发布时间:2011/1/6 阅读次数:49960

关于公示2010年广西药品集中采购第二阶段中标结果

及废标品种目录的通知

 

各生产商:

根据《2010年度广西壮族自治区医疗机构药品集中采购文件》的规定,现将本次药品集中采购第二阶段新农合基本用药中标结果及被淘汰品种进行挂网公示,具体事宜如下:

一、公示时间为20111612日。

二、在公示期内,如生产商对公示结果有异议或申请废标的,须由生产商被授权人以书面方式并加盖生产商鲜章统一递交到广西壮族自治区药品和医疗器械集中采购服务中心二楼前台,逾期不再受理。

三、被淘汰品种目录只淘汰新农合基本用药品种中标资格,保留第一阶段的中标资格。

 

附件:1.2010年度广西医疗机构药品集中采购第二阶段新农合基本用药中标结果目录

      2.2010年度广西医疗机构药品集中采购第二阶段新农合基本用药被淘汰品种目录
 

 

 

 

                            广西壮族自治区药品和医疗器械集中采购服务中心

                                       二〇一一年一月六日