关于省际联盟进口抗癌药品专项采购议价工作有关事项的通知
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购部 发布时间:2018/9/20 阅读次数:5958

关于省际联盟进口抗癌药品专项采购

议价工作有关事项的通知

 

各相关企业:

根据《省际联盟进口抗癌药品专项采购议价方案》,现将省际联盟进口抗癌药品专项采购议价工作有关事项通知如下:

一、 议价时间

2018927日下午至28日。

二、 议价地点

陕西省公共资源交易中心。地址:陕西省西安市碑林区长安北路14号(陕西省体育场南门西侧)

联系电话:029-88661244    029-88661281

三、 议价安排

根据本次专项采购企业和产品的申报情况,议价日程安排如下:

(一)参加27日下午议价的企业(详见附件1),企业代表需在当天1230在陕西省公共资源交易中心3楼“企业报到处”报到,13时进行分组抽签。

(二)参加28日议价的企业(详见附件2),企业代表需在当天8:30在陕西省公共资源交易中心3楼“企业报到处”报到,9时进行分组抽签。

四、 相关要求

(一)代表企业参加议价的人员应为企业法定代表或法定代表授权人,法定代表授权人需与平台上传的被授权人保持一致(以下简称“企业代表”),企业代表本人必须参加议价,每个企业还可结合品种选派1-2人进入议价现场;

(二)企业代表需携带法人授权书和身份证原件,经核验后方可参加议价;

(三)面对面议价时,如需提供相关文件,请提前准备好纸质材料;

(四)参与议价的所有单位和个人,必须服从议价现场工作人员的统一安排,确保议价工作有序进行。对不服从管理、扰乱议价现场工作秩序者,视其情节轻重,依照相关规定处理。

(五)未按时参加议价的,视为放弃议价资格。

 

附件:

 12018927日议价企业名单

     22018928日议价企业名单

 

                               陕西省公共资源交易中心

                                    2018920